ОПИСАНИЕ ПРОФЕССИИ
ОПИСАНИЕ ПРОФЕССИИ
Формируемые общие компетенции:
ЦЕНТР ПРОВЕДЕНИЯ ДЕМОНСТРАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА
Студенты по специальности 43.01.09 Повар кондитер в конце обучения сдают дэмоэкзамен по компетенции “Поварское дело”. В колледже имеется свой аттестованный Центр проведения демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия
WORLDSKILLS RUSSIA МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ
Ежегодно наши студенты принимают участие в Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по компетенциям Поварское дело, Кондитерское дело
ПОДГОТОВКА К ДЕМОЭКЗАМЕНУ
УЧАСТИЕ В ЧЕМПИОНАТАХ И ОЛИМПИАДАХ
Latest Projects
Если Вам действительно нравится данная профессия и Вы имеете к ней стойкий интерес — то пожалуйста, учитесь. Профессия эта не очень сложная, так как у меня много знакомых поступили на повара-кондитера, некоторые из них, скажем так, были двоечниками в школе, в колледже учатся на четверки.
Это довольно престижная профессия, будете делать торты и пирожные.
ДОСКА ПОЧЕТА
ВАХРУШЕВА АЛИНА
Серебрянный призер
II Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) ХМАО–Югры в компетенции «Поварское дело»
ВЬЮТКИН НИКОЛАЙ
Серебрянный призер
Международная олимпиада «Солнечный свет»
ЛЕНЕНКО ОЛЬГА
Диплом 1 степени
Всероссийская олимпиада по Кулинарии
ВАСЮК АЛИНА
Серебрянный призер
V Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) ХМАО–Югры в компетенции «Поварское дело»