43.01.09 Повар, кондитер

Изучаемые дисциплины

ЦЕНТР ПРОВЕДЕНИЯ ДЕМОНСТРАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА

Студенты по специальности 43.01.09 Повар кондитер в конце обучения сдают дэмоэкзамен по компетенции “Поварское дело”. В колледже имеется свой аттестованный Центр проведения демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия

WORLDSKILLS RUSSIA МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ

Ежегодно наши студенты принимают участие в Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills  Russia) Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по компетенциям Поварское дело, Кондитерское дело

ПОДГОТОВКА К ДЕМОЭКЗАМЕНУ

УЧАСТИЕ В ЧЕМПИОНАТАХ И ОЛИМПИАДАХ

See Our Work

Latest Projects

Если Вам действительно нравится данная профессия и Вы имеете к ней стойкий интерес — то пожалуйста, учитесь. Профессия эта не очень сложная, так как у меня много знакомых поступили на повара-кондитера, некоторые из них, скажем так, были двоечниками в школе, в колледже учатся на четверки.

Это довольно престижная профессия, будете делать торты и пирожные.

В результате освоения дисциплины обучающийся должен знать

Место профессии в социально-экономической сфере,

профессиональную характеристику профессии

профессиональные качества будущего специалиста

требования к уровню подготовки квалифицированного рабочего в соответствии с ФГОС

профессиональным стандартом индустрии питания виды деятельности повара кондитера

требования предъявляемые к повару взаимодействие и представление родственных профессий и специальностей назначение и роль своей будущей профессиональной деятельности историю развития общественного питания и перспективы развития отрасли в сфере обслуживания.

Этапы развития общественного питания перспективы развития общественного питания и его основные направления; роль повара кондитера в осуществлении задач стоящих перед работниками общественного питания.

Современные направления и тенденции в общественном питании национальные особенности русской кухни национальные особенности кухни народов мира.

ДОСКА ПОЧЕТА

ВАХРУШЕВА АЛИНА

Серебрянный призер

II Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) ХМАО–Югры в компетенции «Поварское дело»

ВЬЮТКИН НИКОЛАЙ

Серебрянный призер

Международная олимпиада «Солнечный свет»

ЛЕНЕНКО ОЛЬГА

Диплом 1 степени

Всероссийская олимпиада по Кулинарии

ВАСЮК АЛИНА

Серебрянный призер

V Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) ХМАО–Югры в компетенции «Поварское дело»

About Gradiant

It is a long established fact that reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum

Categories
  • Рубрик нет